Das Hotel war direkt auf den ersten Anblick sauber und sehr modern. Animation war perfekt alle waren super. Wir fahren nächstes Jahr wieder dahin und würden wir immer wieder machen.
Wir hatten ein drei Bett Zimmer zusammen es war einfach wunderschön. Sehr große Zimmer und es ist immer sauber gewesen
Es gab jeden Tag etwas anders zu essen, was mir besonders gut gefallen hat das es fast jeden Tag ein anderes Motto war von litauischen Abend bis zu mexikanischen Abend usw.
Das Personal war freundlichen haben alles erledigt was du haben wolltest
Die Fahrt zum Hotel war sehr entspannt und und haben ganz viele Ausflugsziele in der Nähe
Fitness Bereich ist sauber und genügend aus wenn man im Urlaub Sport treiben möchte. Poolanlage waren perfekt nicht zu groß und nicht zu klein genau richtig
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Neben Einkaufsmöglichkeiten, Ausflug, gepflegtem Strand und einer herrlicher Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten und ein modernes Bad mit Regendusche, unaufdringliches und lustiges Unterhaltungsprogramm, Fitness und Wellness Programme, sowie Sauberkeit in der gesamten Anlage versprechen ein Wohlbefinden nahezu, wie in den eigenen vier Wänden. Unser Gastronomieteam, das unseren Gästen abwechslungsreiche und leckere Speisen im Restaurantbereich zu jeder Mahlzeit vorbereitet, bemüht sich auch an der Strandbar schmackhafte Snacks anzubieten und für viel Abwechslung verschiedene Themenabende zu veranstalten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen lieben Dank, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns planen. Bis dahin wünschen wir Ihnen entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management