Sehr schönes Hotel super Essen Top Animation kommen gerne wieder.Freuen uns schon aufs nächste Jahr mit Moses und seinem Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özlem |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Özlem, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Side Sungate bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein 'top Hotel in super Lage' mit grossartiger Küche und bestem Service. Die moderne Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer und die aussergewöhnliche Poolanlage laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Gute Laune wird stets von unserem Animtationsteam verbreitet, welches immer für einen Spass zu haben, aber nicht aufdringlich ist. Wir freuen uns au ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management