Fatma (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in der Türkei

Neues und sauberes Hotel, Essen und Animation top, Essenstechnisch viel Auswahl und immer neues zu den Standard Sachen sowieso Essen Motoabende. Schöner Strand und gute Strandbar wo man essen und trinken kann. Animation auch sehr gut, der Hauptanimateur ist immer gut drauf , macht wirklich gute Laune. Und was uns sehr wichtig war sauberes Hotel und Zimmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Fatma

Hallo Fatma, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Haus entspannt genießen konnten. Sauberkeit und Hygiene steht bei uns ganz oben; unsere Housekeeping Managerin Fikriye, die selbst aus dem Kern dieser Branche kommt, ist mit Ihrem Team für die Ordnung sehr bemüht. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Kurze Strecken zum Hoteleingenen Strandbereich und den Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki, leckere und abwechslungsreiche Speisen und Getränke, geräumige Zimmer sowie lustiges Entertainment für groß und klein. Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen :-) Grüße aus der Heimat Ihr Side Sungate Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage