Aylin (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub

Ich und meine Eltern waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr gut genau wie die Hygiene in der ganzen Anlage. Das Animationsteam war super lustig. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Aylin

Hallo Aylin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck. Alles in allem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Unsere Zimmer sind mit der Hochwertigen und bequemen Ausstattung die größten im Ort Evrenseki und bieten somit reichlich Platz und Stauraum. In unserer Küche kommen nur die besten Speisen zum vorschein, welches durch unser Küchenpersonal täglich frisch und in ausreichender Menge zubereitet wird. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Familie genossen haben und uns in Zukunft wieder besuchen möchten. Freundliche Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage