Tolles modernes Hotel. Große Zimmer mit schönem Bad. Gute Lage und schönem Strand und Strandbar ideal für Badeurlaub. Gutes Essen mit tollen Themenabenden Fisch, Italienisch und Türkischer Abend. Getränkeauswahl nur mäßig da kein Sekt !!! ( nur alkoholfrei !!! warum ??? ) Tonic und Lemon leider auch nur in mäßiger Qualität. Dadurch gibt es keine 6,0 Wertung. Nächstes Jahr soll es ein neues Getränke Konzept geben. Würde sehr gerne wiederkommen, warte aber erst mal die Bewertungen fürs neue Konzept ab, lass mich aber gerne positiv überraschen.
TOP ausgestattet, perfekt und sauber.
Essen perfekt und für jeden etwas, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Tolle Themenabende.
Alle nett, freundlich und hilfsbereit
50 Minuten vom Flughafen
wenig genutzt. Im Winter wird nicht viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus uneingeschränkt Wohl gefühlt haben. Mit seiner optimalen Lage zum Flughafen, zum Strand und den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung ist das Side Sungate Hotel mit einer Bestplatzierung ausgezeichnet. Natürlich sind das nicht die einzigen Eigenschaften, welches uns zum kontinuierlichen Erfolg führen. Unsere Servicequalitäten in jeden einzelnen Bereichen schmücken das gesamte Konzept und bieten Ihnen alles was Sie für einen nahezu perfekten Urlaub brauchen. Kritikpunkte spornen uns mehr an, unsere schwachstellen stetig zu verbessern. Ihre Vorschläge zur Getränkeauswahl haben wir unserem Restaurantchef bereits mitgeteilt und werden selbstverständlich ein Auge darauf haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen uns, Sie bald wieder im Side Sungate Hotel als Gast und ein Tei der Sungate Familie zu sehen. Beste Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management