Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles, modernes Hotel

Das Hotel ist eine absolute Empfehlung an der türkischen Riviera. Wir haben ca. 30 Urlaube dort zugebracht, aber das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier überragend. Das Hotel liegt in der 2. Reihe, aber nur 200 m vom Strand entfernt, ca. 4 Gehminuten.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und in einem neuwertigen Zustand. Die Betten sind groß und mit einer etwas härteren Matratze ausgestattet. Das saubere Bad verfügt über einen Fön, einer Regendusche und allen Utensilien zum Duschen.

• Die Vielfalt des Essens ist überragend. Man schafft es wahrscheinlich nicht, in einer Woche alles durchzuprobieren. Das Frühstück incl. diverser Eierspeisen und Körnerbrot und -brötchen ließ keine Wünsche offen. Das Mittagessen konnte im Hauptrestaurant sowie an der Beachbar eingenommen werden. An der Beachbar konnte man ca. 20 Gerichte aus einer Menükarte auswählen (Salate und Nachtisch in Selbstbedienung), die frisch zu bereitet an den Tisch gebracht wurden. Die Auswahl mittags und abends war fast identisch, nur abends gab es draußen noch frisch Gegrilltes (2x Fleisch, 1x Fisch). Einen türkischen und italienischen Abend ließ man, da die Spezialitäten- restaurants mangels Auslastung geschlossen waren, mit ins Abendbuffet mit einfließen.

• Jeder Angestellte des Hauses ist um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, am Pool oder auch der Beachbar. Die Leute sind gut drauf, hilfsbereit und serviceorientiert.

• Für uns ist die Lage absolut top. Wenige Gehminuten zum Strand, zur schönen Promenade und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand selber kann man links ca. 7 km nach Side oder rechts herum ca. 7 km nach Gündogdu laufen.

Tolle Poolanlage, noch kein Wassersport am Strand, unauffällige Animation (außer Moses), etwas Unterhaltung am Abend, sonst keine Angebote in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Karl-Heinz

Hallo lieber Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um unser Hotel so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Weiterempfehlung ehrt uns sehr und motiviert uns zugleich. Wir hoffen sehr, dass Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hause verleben werden. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage