Alexander (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Sehr sauber, gepflegt und modern. Es besteht jedoch noch Verbesserungspotenzial. Dennoch sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine tolle Woche hier verbracht. Leider etwas enttäuschend fanden wir, dass wir am Tag unserer Abreise das Abendessen extra bezahlen sollten. Haben so was in 6 Jahren Türkei Urlaub noch nie erlebt. Auch die Fläche vor der Bühne, wo abends immer Shows stattfanden, war recht klein. Viele Gäste hatten keinen Platz mehr und mussten von den Liegen aus zuschauen. Der Strandabschnitt war dafür umso schöner. Sehr sauberes, klares Wasser, flachabfallender Sandstrand ohne Kies/Steine. WLAN reichte auch bis an den Strand und funktionierte auch sehr gut für Streaming & Co.

• Gut
  • Sehr große, geräumige Zimmer. Alles noch recht modern und gut gepflegt. Badezimmer ist jedoch bald renovierungsbedürftig. Armaturen und Drückerplatten sind schon sehr abgenutzt. Unser Zimmermädchen hat das Zimmer jeden Tag gereinigt, mal besser mal weniger. Das Bett ist auf jeden Fall sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und für jeden auch was dabei. Jeden Abend gab es verschiedene Themen, nach denen das Essen ausgerichtet wurde. Besonders toll fanden wir, dass morgens immer eine Kanne mit frisch gekochtem Kaffee auf dem Tisch stand. Kannten wir so in der Türkei noch nicht.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, sehr freundlich alle. Besonders Salih von der Strandbar war super, sehr aufmerksam und immer freundlich. Was man leider von seinem Kollegen Erkan nicht behaupten kann. Er läuft sehr lustlos rum und lässt das die Gäste auch spüren, indem er sie zB ignoriert oder beim Abräumen nicht fragt, ob man noch etwas trinken möchte. Im Restaurant waren alle Kellner immer sehr flott und sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Std. Fahrt. Dolmus Station direkt vor‘m Hotel. Zum Strand ca. 250 m. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Basare in ca. 400m mehr als Genüge.

In der direkten Umgebung ist leider nichts vorhanden. Wassersportverleih ca. 2,5km entfernt. Das Animationsteam war ganz gut. Hier möchten wir besonders Ibrahim loben, der immer für eine kleine Unterhaltung zu haben war. Auch die Disco-Tour war super, vielen lieben Dank dafür.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexander

Hallo Tanja und Alex, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es stimmt uns überglücklich zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht haben. Die perfekte Erholung; so möchten wir unseren Gästen die wohlverdienten Urlaubstage verschönern und dabei tatkräftig begleiten - das ist unser Ziel. In den Mittelpunkt unserer Entscheidungen werden stets die Anregungen und Wünsche unserer Gäste gestellt und innovative Erneuerungen durchgeführt. Daher nehmen wir sowohl Ihre Kritik zum Servicepersonal als auch Ihre Anregung für Renovation dankend an. Selbstverständlich werden wir hier die nötigen Maßnahmen vornehmen. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Alles in einem bietet das Side Sungate Hotel eine optimale Lage, beste Qualität an Speisen und fachkundigem Personal in allen Bereichen, sodass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage