Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker Heinz Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Super Hotel lässt keine Wüsche offen Essen war vom Geschmack sehr gut Soft Animation war ausreichend die Animateure haben sich viel Mühe gegeben

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt

• Essen lässt keine Wünsche offen

• Service war sehr gut, alle sehr nett.

• Gut
  • Hotel liegt sehr Zentral

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich haben wir Massage gebucht , diese war sehr gut. Die Mitarbeiten sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker Heinz Dieter

Hallo Volker, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese nette Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Wir sind als ganzes Hotelteam bemüht unseren Gästen den besten Urlaub zu ermöglichen. Damit Sie sich in unseren modern und bequem eingerichteten Zimmern ausruhen können, stehen Ihnen Springboxbetten, Bad mit Regendusche, kostenloser Safe, eine Minibar die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, sowie sorgfältige Reinigung zu Verfügung. Unser höfliches Personal ist auf das Motto trainiert, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Das Gastronomieteam bereitet zu jeder Tageszeit frische und köstliche Speisen. Nebenbei bieten wir unaufdringliche Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Wir freuen uns, dass Sie an unserem Wellnessprogramm teilgenommen haben und dies genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserer ideal gelegten Anlage erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management