Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matze (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Super hotel, sehr gepflegt. Zimmer werden immer schön her gerichtet. Animation ist super. Moses ist der beste...:-) Strand ist sehr nah gelegen und auch immer top gepflegt.

• Die Zimmer sind immer ordentlich sauber gemacht und her gerichtet worden.

• Das Essen war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Für ein so großes Buffet, sehr gute Qualität

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt in zweiter Reihe.. 5 min zu Fuss und man ist am Hoteleigenen Strand mit Bar & Verpflegung

Es wurde durch Animation zu fast jeder Tageszeit Programm geboten. Animation war immer top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Matze

Hallo Matze, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Das liebevolle Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der geräumigen Hotelzimmer, welche für Sie gerne täglich gereinigt und nett hergerichtet werden. Wir bieten Ihnen eine erstklassige Küche mit bestem Service. Im Hauptrestaurant wird Ihnen zu jeder Mahlzeit ein grosses, vielfältiges Buffet vorbereitet, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen und Spezialitäten in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Dabei wird besonderer Wert auf die Qualität der Speisen gelegt. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bereiten. Dabei verbreitet unser lustiges Animationsteam stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden am Strand und am Pool verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar mit einem wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Ebenso schnell sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeit zu erreichen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr, dass wir auch Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Sonnige Grüße und auf Wiedersehen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management