Schönes, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es ist für alle Parteien geeignet (Familie, Freunde oder als Paar).
Die Zimmer sind für Side typisch eingerichtet. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht bietet das Zimmer.
Essen war immer ausreichend und sehr schmackhaft. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch die Säfte waren nicht mein Fall.
Das Personal ist super freundlich. Es verstehen fast alle deutsch. Besonders das Barpersonal sticht mit seiner Freundlichkeit hervor.
Relativ dicht zum Flughafen. Wir hatten knapp 1,15h Transfer. Die meisten Ausflüge sind ungefähr 30-50 Minuten mittels Bustransfer entfernt.
Tolle Poolanlage und Spabereich. Ein kleiner Spielraum mit Billiardtischen ist ebenfalls vorhanden. Das Fitnessstudio ist kleiner als gedacht jedoch für das Sportprogramm im Urlaub ausreichend. Das Entertainmentprogramm war abwechslungsreich. Die Animateure waren nie aufdringlich und hatten immer einen guten Spruch parat. Besonders „Mo“ ist mit seiner lockeren und offenen Art ein cooler Typ.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Steven |
Hallo Steven, Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Mühe, um uns diese positive Bewertung zu erteilen. Unseren Gästen stehen geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, Balkon und einer Regendusche zur Verfügung und die Minibar wird täglich mit Softdrinks nachgefüllt. Mit freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen einen erstklassigen Service zum wohl fühlen. Die ideale Lage ermöglicht kurze Wege zum Hoteleigenen Sandstrand mit einer Strandbar und zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Eine herrliche Poollandschaft, Hygiene und Sauberkeit in der ganzen Anlage, sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie, in Ihren Urlaubstagen im Side Sunport Hotel & SPA. Mit unserem professionellen Wellnessteam sichern wir unseren Gästen absolute Entspannung. Unser Gastronomie Team bereitet täglich frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Schmackhafte Snacks, Waffel, Fladenbrot und Eis stehen unseren Gästen zu verschiedenen Tageszeiten zur Verfügung. Es tut uns leid, dass die Säfte Ihrem Geschmack nicht zugestimmt haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit auskosten konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management