Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chiara (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder!

Ein modernes, neu renoviertes Hotel mit einer tollen Lage! Hier war alles rundum perfekt. Besonders mit Moses hatten wir sehr viel Spaß - liebe Grüße :-) Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, nicht ohne Grund! Für Kinder würde ich das Hotel allerdings nicht empfehlen. Der Transfer hat etwa 1-1,5 Stunden gedauert, was vollkommen ok war. Bei der Ankunft hat der Urlaub direkt begonnen!

• Neu renoviert. Sehr großzügig und sauber.

• Das Essen und die Getränke sind top. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Beim Essen mussten wir leider oft lange auf die Getränke warten. Ansonsten ist jeder Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Hotel läuft man nur ein paar Minuten zum Hoteleigenen Strand. Zum Shoppen sind sehr viele Geschäfte in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Chiara

Hallo liebe Chiara, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Natürlich werden wir uns Ihrem Feedback hinsichtlich dem Service annehmen. Unsere Servicekraefte versuchen in jeden Bereichen, so weit wie möglich Wartezeiten zu vermeiden. Manchmal kann es zu Stosszeiten kurzzeitig dazu führen, dass unsere Gaeste etwas laenger warten müssen. Da solche Feedbacks für uns Gold wert sind, bedanken wir uns hierfür und werden diesen Hinweis nochmal ganz genau im Auge behalten. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit vielen sonnigen Grüssen Side Sunport Hotelmanagement