Wir haben uns recht spontan dazu entschieden nach Side zu fahren und würden das Hotel immerwieder wählen. Wir kommen wieder
Das Zimmer war super. Wir hatten eins Mit Gartenblick womit wir links das Meer im Blick hatten, vor uns das Meer hatten und rechts den super Ausblick auf die Berge, was will Man Meer . Die Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und die Handtücher würden auch jeden Tag gewechselt auch wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt haben . Zum Zimmer : wir hatten ein Doppelbett und ein einzelnes bett und ein kleines Sofa mit einem Tisch. Die Minibar könnten wir komplett mitbenutzen einziger Nachteil war das wenn man die Karte aus dem Kartenhalter holte der Strom im Kühlschrank ausging . Bad war ausgestattet mit einer Dusche , der Duschhahn hat alle paar Sekunden bin Kalt auf warm gewechselt und anders rum, aber das hat uns nicht so gestört. Bis auf paar kleine Mückenstiche haben wir immer Gut schlafen können vor allem Weil Es nie zu warm Oder zu kalt war.
Das essen ein Traum, das hat Ali und sein Team jeden Tag aufs neue super hinbekommen. Das essen war immer abwechslungsreich und auch das es Mottos gab es je Türkischer Abend hat uns sehr gefallen. Mittags haben wir meistens an der Strand Bar gegessen - super !!!! Würden immer gefragt ob wir was zu trinken haben wollten - also Service echt super !! Für die kleinen gab es immer einen Kindercocktail Sogesehen gab es rund um die Uhr was zu essen :) An einem Donnerstag waren wir im hauseigenen A la Card Restaurant essen ( assiatisch ) für mich persönlich würde ich es nicht mehr machen aber nur weil Mir asiatisch nicht wirklich schmeckt aber unser Kellner war super an d Abend. Unser Lieblingskellner war Tanju
Beim Service gibt es nix zu meckern. Wenn mal Fragen aufkamen würden diese sofort beantwortet oder beziehungsweise Probleme Würden sofort behoben. Am ersten Tag hat unser Fernseher nicht funktioniert, haben am der Reception bescheid gegeben und es wurde sofort behoben- top. Neben Türkisch wurd auch deutsch russisch und englisch gesprochen - super
Die Lage ist super. Vom Flughafen haben wir mit dem Shuttlebus etwa 1 std. gebraucht um Da zusein. Das Hotel Liegt in zweiter Reihe zum Meer Ausflugsziele haben wir keine gemacht weil Wir einfach nur in der Sonne liegen wollten.
Erstmal Zum wellness Angebot : im Hoteleigenen Spa bekamen wir zur Begrüßung eine 10 Minuten Massage gratis ( top!! ) danach kann man entscheiden ob man was dazu Bucht oder nicht. Poolanlage : es gibt 4 Außenpools ( 1 kleiner Pool neben dem Miniclub, ein Becken mit 3 Wasserrutschen und zwei weitere Becken.) Es waren genug liegen vorhanden und man konnte immer die beste Position für die Sonne finden. Die wasserrutschen liegen nicht ununterbrochen aber wenn man den Lifeguard gefragt hat hat er die für uns immer angemacht. Am Pool würde mittags Dart gespielt ( Moses und Fiko - guter Job !! ) oder man könnte sich Schläger für Tischtennis gratis ausleihen.!!! Strand : leider nur wenig Angebote ( Boggia meistens , liegt aber wahrscheinlich am saisonstart da noch wenig Geste da waren ) Abendprogramm : bis auf Sonntag hatten wir jeden Tag irgendein Programm : fakirshow, miss Sungate, Tanzabend, türkisch Abend, karaoke also immer was tolles für jed dabein. Mini club : jeden Abend gab es für die kleinen eine minidisko Auch im Mini club würde ständig mit den kiddis gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aljona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Sehr geehrter frau Aljona, Erstmals möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie als Gast bei uns im Haus zu haben und sie ihren Einblick über uns Hotel anderen Gästen so ausführlich erläutern und uns somit positiv motivieren. Es ist uns eine große Freude, dass ihnen ihr Zimmer so gefallen hat und sie mit unserem Service Personal so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Yesim S. Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA