Es war wieder wie nach Hause kommen. Schon die begrüßung von Askin war sehr herzlich. Auch die Gästemanagerin Jenny ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind regelrecht verwöhnt worden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober/ November.
Top Zimmer, sehr groß ,sauber und modern
Super abwechslungsreiches Essen mit einigen Themenabende wie zb. mexikanisch,Fischabend, asiatisch und vieles mehr . Für jeden immer was dabei.
Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Alles wird gleich erledigt. Unser Kellner,ich glaube er heißt Halil, war sowas von aufmerksam was ich selten erlebt habe.
Alles gleich um die Ecke erreichbar.
Moses und sein Team waren wieder Top. Wir haben uns sehr unterhalten gefühlt. Weiter so. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Top Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich . Ich habe mich wohl gefühlt und hatte tolle Massagen und konnte auch entspannen ohne das mich jemand vollgelabert hat. Ich komme wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo liebe Christine und lieber Peter, wir haben die Bewertung mit grosser Freude lesen dürfen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig! Es ist wirklich schön zu lesen, dass alle Servicebereiche mit der höchsten Punktzahl bewertet wurden. Wir fühlen uns sehr geehrt und gleichzeitig in unserer Arbeit bestaetigt. Das Lob haben wir bereits an alle Abteilungen weitergeleitet. Das Side Sunport Team freut sich jetzt schon auf Oktober oder November, wenn wir Sie mit einem ''Hoşgeldiniz - Herzlich Willkommen'' erneut begrüssen dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement