Arndt Marius (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit super Essen! Empfehlenswert!

Tolles Hotel mit leckerem Essen und schickem Design! Super freundliches Personal. Unser Highlight im November: ein beheizter Außenpool! Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Super bequeme Betten. Hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick, war sehr schön. Bad sauber und gepflegt, super Dusche! Flatscreen mit vielen Sendern, Minibar, Safe etc.

• Tolle Qualität und Auswahl!

• Alle super freundlich!

• 2 Minuten bis zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür.

• Gut

Haben wir nicht viel in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Arndt Marius

Hallo Marius, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Wortwörtlich; von vielen Highlights ist der beheizte Außenpool der schönste :-) Doch viele andere Krönungen folgen noch; nun kommen wir den geruhsamsten Tagen des Jahres immer näher und freuen uns schon sehr darauf - Weihnachten, das Fest der Liebe und Neujahr. Genau wie in den Jahren zuvor haben wir uns auch in diesem besonders viel ausgedacht und möchten gemeinsam mit unsere Gäste die Köstlichkeiten, den Spaß und die besinnlichen Momente auskosten. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen schon jetzt für die bevorstehenden Feiertage erholsame Zeiten und würden uns über einen Zeitnahen Besuch sehr freuen. Freundliche Grüße aus dem Sungate Ihr Side Sungate Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage