Tolles Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und sehr guten Service. Fantastisch und sehr modern eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nadia |
Liebe Nadia, Wir Danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, Sie im Side Sungate Hotel in Empfang nehmen zu dürfen. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen eine wunderbar angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Mit der optimalen Lage erreichen Sie unseren eigenen Strandabschnitt und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß. In unserer Küche kommen nur die besten Speisen zum vorschein, welches durch unser Küchenpersonal täglich frisch und in ausreichender Menge zubereitet wird. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management