Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber nur das Hotel

Das Hotel ist super schön, die Zimmer toll gross und mit neuen Betten, der Balkon war bei uns etwas klein, aber sonst war alles ok. Der Pool ist zwar sehr schön aber ich könnzte mir vorstellen, das es im Sommer sehr eng wird. Toiletten sich am Poll keine, also ich habe keine entdeckt. Keine Gartenanlage.

• Zimmer toll und gross

• Das Essen war oft kalt, an der Poolbar war es oftmals sehr schnell leer und wurde nicht mehr aufgefüllt. Das Essen am Strand , immer das gleiche.Dar Essen Im Restaurant gut aber nichts besonderes. Auch die Aufteilung des Büffets ist nicht gut gelungen da sie langen Wareschlangen das Hinkommen an andere Sachen verhindern.

• Auf Getränke muss man sehr lange warten hätten uns auch gerne selber etwas geholt , aber es waren keine Getränkeautomaten vorhanden. Abgeräumt wurde sehr spät obwohl das Hotel nicht voll war.

• Lage ist ideal

• Schlecht

Wie überall. Animation???? Na ja Kinderdisco wurde erst nach Nachfragen lieblos gemacht. (Angeblich hatten die Kinder keine lust oder es waren keine da????? Wenn man nichts ankündigt können die Kinder das nicht riechen) Discotour? O-Ton Animation: Ach mir geht es heute nicht so gut. Auch O-Ton na ja die Saison geht zu Ende da ist die >Luft eben draussen?????

Preis-Leistung

• Infos zur Reise