Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel 🏨

Ich hatte mit meiner Frau 11 Nächte in vollen Zügen genossen.Das gesamte Team waren sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Es hat einen tadellosen und sehr sauberen Eindruck hinterlassen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Man wird überall herzlich bedient.sehr cool war der Pool-Skater.er brachte in einer spektakulären Fahrweise die bestellten Getränke.Irre cool der Kerl.Auch die medizinische Versorgung war top.Alles wurde sofort und professionell organisiert….musste ich leider in Anspruch nehmen… Kurz um…Preis/Leistung fast unschlagbar.Nächstes Jahr wird dort wieder Urlaub gemacht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Sunport Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau die 11 Nächte bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, wenn unsere Gäste nicht nur das Essen, die Sauberkeit und den Service, sondern auch die besondere Atmosphäre und das Engagement unseres gesamten Teams so positiv wahrnehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Sonnige Grüße aus der Türkei, Ihr Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage