Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles 5 Sterne 🌟 Hotel eines der besten in Side

Sehr sauberes und modernes Hotel eine tolle Atmosphäre im gesamten Hotel freundliches Personal Danke für den schönen Urlaub 🙏🇹🇷 wir waren zum zweiten Mal dort und es ist noch besser geworden unseren 3 Aufenthalt ist schon gebucht 😉

• Zimmer sehr sauber modern eingerichtet Zimmerwunsch wurde uns erfüllt vielen Dank noch mal dafür 🤗super Aussicht auf das Meer und die Berge

• Das Essen war Morgens Mittags Abends immer super 👍🏼 Wir haben Mittags immer am Strand gegessen es standen mehrere Menüs zur Auswahl die Strand wurde neue gemacht und ist glaube ich die Beste am Platz

• In allen Bereichen super freundlich wir haben uns zur jederzeit wohl gefühlt 👍🏼Moes ist der Beste er macht seine Sache super und sein Team auch 👍🏼

• Die Lage ist optimal nah zum schönen Strandabschnitt direkt an der Promenade und man ist sehr schnell bei den Geschäften Wir sind ca 50 Min mit dem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel gefahren

Animation konnte jeder so wahrnehmen wie er Lust hatte niemals war jemand aufdringlich

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Heike

Hallo liebe Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Es ist schön zu hören, dass Ihr 2. Urlaub in unserem Hotel so schön verlaufen ist. Das Side Sunport Team freut sich schon jetzt auf Ihren 3. Besuch in unserem Hause. Auch dann werden wir und sehr um Sie bemühen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage