Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Angenehmes und sehr gepflegtes Hotel, rundum sehr freundliches Personal, beginnend bei der Rezeption , Restaurant, Pool-Bar und Bar - sehr angenehm! War ein toller Kurzurlaub (1 Woche)

• Angenehme Größe und Ausstattung ! Sehr gute Matratzen :)

• Top Essen! Auswahl und Qualität sehr gut!

• Lage & Umgebung
  • Liegt in zweiter Lage und der Strand ist über einen kurzen schönen Weg zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; Dolmus direkt vor dem Hotel

• Gut

Animation - wenn man es wünscht könnte besser sein (wir brauchten das nicht) , Freizeitangebote vorhanden allerdings wäre hier noch ein wenig Lust nach oben (Tischtennis; Fitnessgeräte -Ausstattung!) aber insgesamt ganz okay

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit im Side Sunport hatten. Ein Urlaub mit den Liebsten ist schon etwas ganz besonderes. Diese Augenblicke werden dann umso schöner, wenn der Aufenthalt mit allem passt und Sie rundum zufrieden jeden einzelnen Moment genießen können. Die absolute und sichere Erholung sowie eine volle Zufriedenheit unserer Gäste ist die höchste Priorität. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie ein neues Hygienekonzept für die absolute Sicherheits in der gesamten Anlage. Die Matratzen und Betten in unseren Zimmern sind speziell in Belgien angefertigte Modelle und dienen ganz besonders für den bequemen Schlaf, sodass sie sich jedem Körperbau anpassen. Alle anderen Möbel- und Accessoire Stücke wurden ebenfalls aus Belgien importiert und bieten eine gemütliche Atmosphäre. Wir verabschieden Sie Heute für einen weiteren Besuch im Sunport und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen gesunde und stressfreie Tage. Schöne Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management