Hotel ist gepflegt, modern, und sauber. Personal sehr freundlich. Keine Hotelburg. In 2. Reihe gelegen. Sehr ansprechend.
Sehr schöne ,sehr grosse Zimmer. Viel Stauraum. Alles sehr sauber. Toller Sevice . Oftmals eine nette Überraschung auf den Betten. Hier stimmt alles!!
Einfach gigantisch. Immer ein tolles Büffet. Oft Themenabende. Wer hier nichts findet ....selber schuld.
Alle sehr nett und hilfsbereit und immer freundlich.
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Weg sind ca. 5min bis zur Strandbar . Sie liegt links vom Hotel aus kommend. Strand ist sauber gepflegt. Liegen findet man immer. Meer ist herrlich warm und der Strand leicht abfallend. Man kann weit ins Meer reinlaufen bevor es tiefer wird. Alles Sandstrand an Land und im Wasser. Einziger Punkt und schon oft in anderen Bewertungen gelesen sind die Sonnenschirme. Ihr Schatten ist zu klein für zwei Liegen und es ist eine ewige wanderei nach Schatten. Auch wenn sich das Hotel bewust dafür entschieden hat ,sollte das Managemet es nochmals überdenken. Das ist auch die einzige kl. Kritig die es zu diesem Hotel gibt.
Wir haben die Animation nicht genutzt , können deshalb nichts sagen. Pool klein aber fein. Wir waren nur Abends kurz im Pool auf dem Weg zurück vom Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit mit Erholung genießen konnten. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Wichtig ist; Gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben und die Erholung fühlen. Unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sind stets in allen Bereichen sehr engagiert, Ihre Wünsche und Anregungen umgehend nach Möglicheit zu erfüllen. Sauberkeit durch das Housekeeping Team, das Empfangsteam für alle Fragen, das Team im Restaurant und Bars für einen erstklassigen Service, Wellness & Spa Team für erholsame Massagen und das Entertainment Team für eine amüsante Unterhaltung und Freizeitangebote. Ihre Kritik zur Beschattung am Strand nehmen wir gerne entgegen und geben dies an das Management weiter. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team