Unser erster Eindruck war sehr positiv. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders schön ist die kunstvolle Lichtgestaltung in der Lobby.
Das Zimmer war sauber und geräumig und wurde jeden Tag von der ausgesprochen lieben Shakira gesäubert.
Die Gerichte waren sehr abwechslungsreich und wirklich gut zubereitet.
Die Mitarbeiter waren von vorne bis hinten super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animateure Melissa und Easy haben sich große Mühe gegeben.
Der Transfer vom Flughafen war mit 55 Minuten wirklich angenehm. Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Urlaub verbringen konnten und besonders unser Service, die abwechslungsreiche Küche und die Lage so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein herzliches Dankeschön auch für die besonderen Erwähnungen unserer Mitarbeiter Melissa, Easy und Shakira – wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT