Spare insgesamt bis zu 650€ bei Deinem Urlaub in den ausgezeichneten Delphin Hotels an der Türkischen Riviera.
Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024Toller Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Service
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl

Das Hotel ist sehr Familiär sehr nette Bedienungen einfach klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einfach super immer wieder gerne. Besonders weil der Animateur Moses einfach super ist.

• Essensauswahl

• Ja

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement :)

Offizielle Hotel Homepage