Harald (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Supermordernes Hotel, tolles Ambiente

Gut

Modernes, top gepflegtes Hotel mit erstklassigem Service. Unglaublich gutes Essen, sehr nettes Personal. Tolles Ambiente im gesamten Hotel.

• In den Zimmern gibt es absolut nichts auszusetzen. Mit Abstand die besten Betten, in denen wir im Urlaub je geschlafen haben. Alles im Zimmer ist von bester Qualität. Von den Möbeln, großer, geräumiger Schrank bis hin zu den Armaturen im Badezimmer. Vom kostenlosen Safe über Minibar und Wasserkocher zum Zubereiten von Heißgetränken, individuell regelbare Klimaanlage, Flat-TV, bis hin zu Sitzmöbeln und Liegestühlen auf dem Balkon mit Meerblick war alles vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es wurde tadellos sauber gereinigt.

• Unglaubliche Auswahl beim Frühstück und bei den Hauptmahlzeiten. Top Qualität und sehr abwechslungsreich. Selten so gut im Hotel gegessen. Wechselnde Themenabende wie mediteran, italienisch, usw. Kleinere Gerichte wie Burger, Hotdog oder Pizza im Strandrestaurant und an der Poolbar. Mittags leckere Waffeln. Cocktails waren sehr lecker. Auch Kaffeespezialitäten aus tollen Kaffeemaschinen luden zum Kaffeetrinken ein.

• Von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant und an den verschiedenen Bars, bis hin zu den Zimmermädchen und Reinigungskräften und auch vom kompletten Animationsteam wurden wir jederzeit freundlich gegrüßt und zuvorkommend behandelt.

• Zwar keine direkte Strandlage, aber man ist in weniger als 5 Minuten am tollen Sandstrand. Direkt vorm Hotel starten die Minibusse z.B. nach Side. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten. Die gepflegte Strandpromenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.

• Gut

Zum Glück war einer der beiden Pools beheizt, ansonsten hätte man im relativ kalten Haauptpool zu unserer Reisezeit kaum schwimmen können. Auch das Wasser bei den Rutschen war zu kalt, so dass man fast einen Kälteschock bekam. Insgesamt waren leider wenig Kinder im Hotel. Zum Glück fand unsere Tochter aber unter den wenigen Kids trotzdem die eine oder andere Freundin, mit der sie spielen konnte und sich vergnügte und auch nicht allzu alleine im Miniclub saß. Aufgrund der Rutschen hätten wir aber im Vorfeld damit gerechnet, dass mehr Kinder da sind, gerade weil wir in den Osterferien verreist sind. Während unseres Aufenthaltes fanden zwei wirklich tolle Schaumparties am Pool statt. Hier hatten alle mächtig Spaß. Die Poolanlage ist schön gestaltet und sehr gepflegt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren immer ausreichend Liegen verfügbar, dies könnte jedoch im Sommer bei kompletter Auslastung anders aussehen. Entertainmentprogramm ist überschaubar (Wassergymnastik, Dart, Boccia, abendliche Shows). Auf Mitmachprogramm legenwir keinen großen Wert, wer hier jedoch Abwechslung sucht, oder mehr Spiele, o.ä. erwartet, wird hier sicher nicht voll und ganz auf seine Kosten kommen. Beim Abendprogramm sind wir von Urlauben u.a. in Ägypten sehr verwöhnt und haben dort in der Vergangenheit sicher professionellere Shows gesehen, da wir aber relativ schnell Kontakt zu anderen Paaren und Familien gefunden haben, verbrachten wir auch so tolle Abende im Sungate. Ein Highlight bei den Animateuren ist sicherlich Moses, der es auf seine ganz besondere Art versteht, Leute zum Lachen zu bringen. Etwas schade fanden wir, dass gerade an Ostern wenig für die Kinder gemacht wurde. Hier haben wir in der Vergangenheit in anderen Hotels tolle Sachen, wie Eiersuchen, Zaubershows, Clowns o.ä. gesehen. Der Spa-Bereich ist wunderschön und gemütlich gestaltet. Hier gibt es jedoch den vielleicht einzigen Kritikpunt: Die Strandtücher müssen im Spa-Bereich abgeholt und auch dort getauscht werden. Wäre sicherlich kein Problem, wenn man dort nicht zuerst das ganze Spa gezeigt bekommt, bevor einem die Handtücher erstmals gegeben werden. Die Dame lässt dort auch nicht locker, einem Massage, o. ä. zu vekaufen. Meine Frau hat auch dann gleich für den nächsten Tag eine Behandlung mit Hamam, Massage und Maske gebucht, doch noch im Ruheraum kam die Dame dann wieder und erzählte meiner Frau, dass Sie unbedingt weitere Behandlungen wie Lymphdrainage, etc. machen solle und ich als ihr Mann die auch sicher gerne für sie zahlen würde. Als meine Frau dies verneinte, blieb sie weiter penetrant und sagte im Herausgehen aus dem Ruhebereich, dass sie schonmal die Termine eintragen würde. Dies geht überhaupt nicht. Bei Gesprächen mit anderen Urlaubern, bestätigten fast alle, dass es bei ihnen genauso abgelaufen ist. Leider hatte man so danach gar keine Lust mehr auf einen Besuch im wirklich wunderschönen Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Urlaubstage genossen und uns weiterempfohlen haben. Ihre Zufriedenheit aber auch die Kritikpunkte spornen uns an, unsere Qualität um weiteres zu erhöhen und die Schwachpunkte zu revidieren. Das Side Sungate Hotel ist mit seinem freundlichen und höflichen Personal bekannt und diese Eigenschaft ist in allen Bereichen wieder zu finden. Von der Rezeption über die Küche und bis hin zum Housekeeping Team und natürlich die Aniamtion, geleitet von Entertainer Moses, hier sind Sie von allen jederzeit herzlich Willkommen. Es stimmt vollkommen, unsere Zimmer sind bis ins kleinste Detail mit qualitativ hochwertigen und durchdachten Möbeln und Einrichtungen ausgestattet und bietet einen erholsamen Schlaf. Der Hoteleigene Strandbereich ist in wenigen Gehminuten problemlos erreichbar. Der flach abfallende feine Sandstrand ist auch für Familien mit Kinder geeignet und wird täglich durch das Hotelpersonal auf Ordnung gebracht. Thema Ordung und Saubereit: hier lassen wir keine Wünsche übrig. Die fleißigen Hausdamen sind täglich bemüht, Ihre Zimmer nett herzurichten und auf Hygiene zu überprüfen. Nicht nur im Zimmer, sonder in der gesamten Hotelanlage herrscht ein sauberes und klares Ambiente zum wohl fühlen. Unser Chefkoch bereitet täglich mit seinem Team zu allen Mahlzeiten frische, auserlesene und ausgewogene Gerichte für jeden Geschmack. Wie Sie es auch erwähnten, gibt es jeden Abend verschiedene Themenabende wie mediteran, italienisch, türkisch, uvm. sodass Sie jeden Abend ein A la Carte Menü verspeisen dürfen. Das gleiche gilt für die Strandbar denn hier bieten wir mittlerweile ein Menü verschiedenen Gerichten , welche auf Bestellung sofort frisch zubereitet werden. Im Wellness & Spa Bereich können Sie sich von den erfahrenen Masseuren mit einer Ganzkörpermassage uvm. verwöhnen lassen. Der Hamam und Dampfbad lässt eine weitere Erleichterung am ganzen Körper verspüren. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir freundlich um Entschuldigung und nehmen Ihre Kritik zur der Empfangsdame im Spa gerne an und werden hier ein besonderes Auge darauf haben. Wir wünschen uns sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebste Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage