Graf (71+)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super

Das Hotel ist so super. Das Personal ist der Wahnsinn. Alle sind immer für einen da. Moses und sein Team, sind echt Spitze. Das Essen, Sauberkeit und alles andere können wir nur weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Graf
    Alter:71+

Hallo Nicole, Als erstes bedanken wir uns herzlich für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel Side Sungate hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit im Side Sungate in vollen Zügen genießen konnten und uns in Ihren Besten Erinnerungen behalten. Ihre Zufriedenheit motiviert das gesamte Team, um täglich und kontinuierlich mehr als 100 % zu geben und Ihren Aufenthalt mit den schönsten Momenten zu ergänzen. Alles in einem bietet das Side Sungate Hotel eine optimale Lage, beste Qualität an Speisen und fachkundigem Personal in allen Bereichen, sodass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage