Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anthony (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super

Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel in 2ter Reihe mit einem kurzen Fußweg zum schönen Sandtsrand. TOP Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!!!!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anthony

Hallo Anthony, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamts Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleigenen Strand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Es erwartet Sie eine wunderschöne Strandpromenade, welche sich bis hin ins 8km entfernte Side zieht, eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen und wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management