Moses hat uns gezwungen gute Bewertung zu schreiben ?. Nein, Spaß, Alles bestens ‚ sehr gute und freundliche Leute. Essen ist Mega lecker, Für die Kinder ist auch gut gesorgt. Leider muss ich für Alkohol minus Punkt geben, ? für 5 Sterne Hotel Nicht gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo André, Schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Ihre Erwartungen nicht enttäuscht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Wir bieten Ihnen eine grossartige küche miğt bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Für Gross und Klein werden tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit der Minidisko und einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. An dieser Stelle möchten wir nochmals deutlich betonen, dass in unserem Hause Niemand gezwungen wird eine Bewertung abzugeben mit Worten, die nicht der eigenen Meinung entsprechen. Wir weisen auf die entsprechenden Bewertungsportale hin und bieten Hilfe an, indem gemeinsam Bewertungen geschrieben werden. Dieses wird von Holidaycheck ausdrücklich gewünscht und unterstützt, damit möglichst viele Urlauber diese Plattform nutzen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management