Hallo Leute bin zum 2.mal hier echt super alles in Ordnung jederzeit gerne wieder.essen die Personal und Animation war hoechchst begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie schmidt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie Schmidt, Es war uns eine grosse Freude, Sie bereits zum zweiten Mal in unserem Hause begrüssen und in Emfpang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen zum wiederholten Male einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz, um Ihnen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dabei gehen alle Mitarbeiter stets ihr Bestes. Das lustige Animationsteam verbreitet immerzu gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen und begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management