Gundolf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Wohlfühlhotel ! Noch nie so gelacht !!!

Sehr gute Lage, mit Strandabschnitt und ganz neuer Beach Bar ! Hervoragende, saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr schöne Poolanlage.

• Hervorragende Matratzen, super seitlichen Meerblick und auf die Poolanlage. Besser geht nicht.

• Zu Essen gab es alles was das Herz begehrt. Der Renner war der Käsekuchen !

• Alle waren super nett !!!

• Fahrt mit Privattransfer, eine super Sache ! Schönen Ausflug nach Side und in den Green Canyon gemacht. Absolut empfehlenswert.

Das Animationsteam unter der Leitung von Chefanimateur "Moses Can" war das absolute Highlight im Urlaub. Jeden Tag ein tolles Programm für alle Generationen. Super Schaumparty mit Cocktails und ein Comedian, Kabarettist "Moses Can", der jeden Tag die Urlauber mit seinen Einlagen zum Lachen brachte. Besser geht nicht !!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Gundolf

Hallo lieber Gundolf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage