Zum faulenzen total gut geeignet. Wir waren zum 2. Mal da und wir waren wieder sehr zufrieden. Alles wie gewünscht. DANKE
Alles was man braucht. Super Bett und super Dusche. Danke
Essen super lecker und Abwechslungsreich. Tolle Aussenterasse. Genügend Tische.
Tolle freundliche Mitarbeiter bis auf kleine Ausnahmen. Vielen Dank an unsere Putzfee Aysel. Unser Zimmer konnten wir ohne Probleme wechseln. Danke dafür.
Transfer ca. 1. Stunde. 4 Minuten zum schönen Strand. Schöne Promenade zum spazieren.
Animation ausbaufähig. Das Abendprogramm war nicht nach unserem Geschmack. Die Poolanlage ist Super. Auch genügend Liegen waren in unserer Reisezeit vorhanden. Danke an das Team vom Spa. Mustafa versteht sein Handwerk. Vielen Dank.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Brita, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Leistungen. Unsere zentralgelegte Anlage ermöglicht kurze Strecken zum herrlichen Strandbereich, sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Unsere geräumigen Zimmer sind mit gemütlichen Springboxbetten, einem Bad mit Regendusche und einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten eingerichtet, sodass unsere Gäste sich vollkommen entspannen können. Von der Rezeption bis zum Restaurant sind wir als ganzes Team bemüht Ihnen den besten Service anzubieten. Es tut uns leid, dass die Abendshows Ihren Erwartungen nicht zugestimmt haben. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen und werden uns mit Ihren Empfehlungen auseinandersetzen. Ihr erneuter Besuch war uns eine große Freude. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder Herzlich Willkommen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management