Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaubshotel

Wir waren das zweite mal hier und sind wieder super zufrieden gewesen 😀 Zimmer super, Betten total bequem und alles super sauber ... Personal total nett und alle sprechen gutes Deutsch.... wir kommen auf jeden Fall wieder. Schon allein wegen Moses und Jay Jay ( Animationsteam )

• Sehr geräumig, Betten total bequem 👍👍👍👍

• Essen abwechslungsreich und sehr lecker 😋

• Sehr zuvorkommendes Personal , nach zwei Tagen wussten die Kellner was man gerne trinkt 😀👍👍👍

• Ca. 1 Stunde zum Hotel ....

Tischtennis, Volleyball, Wassergymnastik u.s.w 😀

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Sie ein 2. Mal Empfangen und einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wie Sie es erwähnt haben, liegt das Side Sungate 55 km westlich Richtung Manavgat also ca. 1 Stunde Fahrt je nach Verkehr. Obwohl unser Hotel in der 2. Reihe liegt, bekommen Sie aus den geräumigen Zimmer aus ein Blick zum Meer oder auf eine idyllische Gartenlandschaft. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Ihre Zufriedenheit bezüglich des Servicepersonals können wir nachvollziehen und freuen uns sehr über Ihre Bestätigung. Moses und sein Team bereiten tagsüber viel Spaß und immer gute Laune, welches Sie am Abend mit einem Showprogramm abrunden. Wir heißen Sie gerne bald ein 3. Mal bei uns im Side Sungate Hotel Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management