Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter und Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Super große Zimmer. Klasse Personal. Essen war für jeden etwas dabei. Klasse Strand. Habe schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt, dieses war das beste. Kommen gerne wieder.

• Klasse Boxspringbett.Super Matratze

• Gutes Essen. Für jeden etwas dabei

• Freundliches Personal

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Grösse Poolanlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dieter und Ilona

Lieber Dieter, liebe Ilona, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir befinden uns am Anfang des Ortsteis von Evrenseki und gehören somit zu den ersten Hotels, die von den Transferbussen angefahren werden. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 45-60 Minuten. Bei uns angekommen, erwartet Sie ein neues, modern eingerichtets und stilvoll ausgestattes Hotel. In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unserem freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption in Empfang genommen und begrüsst. Unsere geräumigen Doppelzimmer bieten auf einer Fläche von 35qm ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die komfortabelen Betten garantieren einen erholsamen Schlaf, womit einem entspannten Urlaub Nichts im Wege steht. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft, sowie der wunderschöne, weiche Sandstrand laden zum Relaxen und Geniessen ein. Unser Küchen-, und Servıcepersonal sorgt sich stets um Ihr leibliches Wohl, sämtliche Mitarbeiter stehen Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und sind immerzu gewillt, Ihnen alle Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das Ihnen das Side Sungate Hotel als erfahrene Türkei-Urlauber besonders positiv in Erinnerung geblieben ist macht uns sehr stolz. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management