Rosalinde (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
super Urlaub, kommen gerne wieder

Gut

Modern, sehr gradlinig gebaut , es liegt in 2. Reihe direkt vor den ADALIA-Hotels. Der Weg zum Strand ist dadurch etwas weiter. Wir suchten ein Hotel in Strandnähe, also genau richtig.

• Das Zimmer ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Super bequeme Betten, man kann statt einer großen auch 2 normale Bettdecken bekommen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wenn man länger bleibt, wiederholt sich natürlich auch einiges. Immer gab es sehr gutes frisches Obst. Die Tische werden abends immer anders und nach Themen eingedeckt, alles sehr ansprechend.

• Gut
  • alles bestens

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 45 min., falls der Bus nicht Pause macht. Nach Side-Altstadt kann man super mit dem D-Bus fahren. Lohnt sich immer.

• Gut

alles vorhanden, aber nicht genutzt. Da wir sehr gutes Wetter hatten, waren wir jeden Tag im Strand. Die Massage kann ich wirklich empfehlen. Animation war Ende November bescheiden, aber Moses ist einsame Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Rosalinde

Liebe Rosalinde, Wir danken Ihnen für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Service für Sie kontinuierlich zu verbessern und unsere Gäste in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen zu stellen. Ihre Erwartungen zu erfüllen, sogar zu übertreffen spornt uns an, denn wir möchten, dass Sie sich weiterhin für das Side Sungate Hotel als Ihr bevorzugtes Urlaubsdomizil entscheiden. Selbstverständlich ist jeder einzelne Gast im Hotel der Maßstab für unser Erfolg. Wir möchten, dass Sie sich in der Zeit im Side Sungate Hotel gut umsorgt fühlen und Ihren Aufenthalt uneingeschränkt genießen. In diesem Sinne wünschen wir uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage