Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Side Sungate Hotel mit Top Persona

War mein vierter Türkei Urlaub und mit Abstand der beste das Essen und das Personal ist spitze. Die Zimmer sind sauber und schön. Strand ist ordentlich und wunderschön. Die Freizeitangebote und das Animationsteam ist einfach klasse. Kann das Hotel nur weiter empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass wir Ihnen mit Abstand den besten Urlaub bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Mit einer spitzenmässigen Küche und einem tollen Service erwartet Sie ein erstklassiges Preis-, Leistungsverhältnis. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer sorgt sich stets unser liebevolles Team vom Housekeeping, welches Ihre Zimmer gerne nett herrichtet. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich sowie der hoteleigene Strandabschnitt laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Für jeden Spass wiederum ist unser lustiges Animationsteam zu haben, welches immerzu gute Laune verbreitet. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslugnsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Schön, dass Sie uns in jeder Kategorie mit 6 Sonnen belohnen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management