Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ksenia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub in der Türkei

Das Hotel ist sehr modern und schön ausgestattet. Essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Personal ist super nett und am Pool ist eine super Stimmung. Man fühlt sich hier sehr wohl und gut bedient.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ksenia

Hallo Ksenia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem wunderbar angenehmen Ambiente. Aufgrund der Kapazität von rund 230 Zimmern bieten wir Ihnen ein familiäres Ambiente zum Wohlfühlen. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unsere aussergewöhnlich angelege Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freut es uns sehr, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management