Das Side Sungate ist ein schickes modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung und nettem Personal. Alles ist sauber und im guten Zustand. Die Anlage wird sehr gut gepflegt.
Sehr schön ausgestattete Zimmer die wirklich sehr hell und großzügig gestaltet sind. Sehr schöne Möbel und barrierefreien Bad bzw auch so gut wie die ganze Anlage. Die Betten sind sehr bequem und auch die Reinigung war immer sehr gut.
Trotz weniger Gäste sehr gute Auswahl an Speisen. Geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Kellner sind sehr zuvorkommend, stets freundlich und schnell. Bei den Hauptgerichten wäre es schön gewesen wenn es zB noch was türkisches gegeben hätte zB Manti oder das Fladenbrot. Beim Nachtisch könnte man eventuell versuchen mehr Speisen anzubieten die nicht in Zuckerwasser getränkt sind. ZB der schokokuchen oder Käsekuchen ohne Sirup. An der Lobbybar wäre es draußen noch super wenn es dünne Wolldecken geben würde, da es grade im April und Anfang Mai abends noch recht kalt wird und man so länger draußen sitzen bleiben könnte. Dies ist aber wirklich Kritik auf sehr hohem Niveau. Alles in allem ist das Side sungate eines der besten Hotels in denen ich bisher war bei circa 15 Türkeiurlauben
Sehr nettes Personal Vorallem die netten Damen an der Rezeption. Die Zimmermädchen haben immer ein Lächeln im Gesicht und machen ebenfalls einen sehr guten Job. Die Guest Relation ist immer präsent und hat ein offenes Ohr. Besonders gefallen hat uns auch, dass das Personal sich gegenseitig bei Engpässen hilft, zB auch der Food&Beverage Manager der mit die Tische abräumt.
In Evrenseki selbst gibt es schon viele Einkaufsmöglichkeiten. In Kumköy findet man dann wirklich alles. Ausflüge kann man sehr gut bei Anbieter im Umkreis bieten. Wir empfehlen den Bremer (Evrenseki an der kleinen Einkaufsstraße der 2. Anbieter). Beim Spa würden wir das Spa vom Side West Park Hotel bevorzugen. Super nette Leute wollen einem nichts aufdrängen und das gleiche Paket wie im Hotel (40€) kostet dort nur 20€. Störend fanden wir persönlich dass der Spa Mitarbeiter sehr aufdringlich war und es eben beim Handtuchwechsel irgendwann nervt.
Sehr gute Animation trotz sehr weniger Gäste geben Sie alles. Vorallem die Animation mit Fiko und Moses ist 1A. Mr. Kalashnikov Fiko ist der beste Animationschef
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katja,Sehr geehrter Herr Basti , Erstmals möchten wir uns bei ihnen für ihre Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Ihr Anliegen bezüglich unseres Spa Bereiches haben wir den verantwortlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Dass die Preise Region unterschiedlich sein können ist uns bewusst man sollte allerdings generell darauf achten das die zuständigen Spa Mitarbeiter zertifiziert sind in ihren Fach. Wir legen sehr viel wert darauf das unsere Massöre stattlich anerkannt und ausgebildet sind. Es freut uns sehr, dass Sie unser SİDE SUNGATE HOTEL & SPA als einer der besten Hotels bei 15 Urlauben bewerten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Yesim S.Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA