Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Super Hotel

Wir sind bis zu viermal im Jahr im Side Sunport. Das Hotel ist einfach super da stimmt alles. Das Essen der Service und die Sauberkeit. Besonders ist Hr.Simsek er ist sehr nett und ein aufmerksamer Manager. Auch nicht vergessen ist natürlich der Moses ist für jeden Spaß bereit und ist das Highlight im Hotel. Einen großen Dank an alle wir kommen Ende Mai 2024 wieder. 😀

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Hallo liebe Brigitte & lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Es bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und saemtliche Vorzüge unseres Hotels zu schaetzen wissen. Das Side Sunport Team freut sich schon jetzt, Sie im Mai erneut begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage