Side Sungate ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen und es jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder!!!
Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Es fehlt an nix!!!
Es gab ein reichhaltiges und sehr gutes Essen als Buffet. Ob an der Strandbar oder im Hotel nie fehlte es an irgendetwas. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker!!!
Der gesamte Service verdient ein großes Lob. Ob an der Rezeption, im gesamten Servicebereich, im Spa oder die Reinigungskräfte Wir waren rundum sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehe günstig. Nur wenige Gehminuten zum Hoteleigenen Strand und auch sonst ist alles in unmittelbarer Nähe.
Die Animateure waren trotz der wenigen Hotelgäste sehr bemüht und haben immer ihr Bestes gegeben. Durch die gute Lage des Hotels wurde es einem nie langweilig. Ob unter Tags oder am Abend es war immer was geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kerstin, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Türkei-Urlaub im SİDE SUNGATE HOTEL & SPA zu empfangen und Sie durchweg zu verwöhnen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management