- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Side Sungate erlebt. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet. Es liegt in der 2. Reihe, aber es sind lediglich 5 Minuten bis zum schönen Sandstrand. Allerdings wäre es wirklich schöner, wenn ein besserer Sonnenschutz aufgebaut würde, damit man nicht mit der Liege hin und her wandern muss. Das wäre aber auch das Einzige was verbesserungswürdig ist. Das Essen war vorzüglich, die Auswahl riesengroß und sehr lecker. Das gesamte Personal war in diesem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Die schlechten Bewertungen kann man leider nicht ganz nachvollziehen. Schade, das manche Leute so kleinlich sind. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit, nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für ihren weiteren Besuch und der Weiterempfehlung an unsere zukünftigen Gäste. Wir werden uns stets Bemühen um es Ihnen und auch unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen und freuen uns auf jede Idee, Anregung und auch Feedback zur Unterstützung und Beitragen einer Verbesserung und Ausarbeitung unserer Leistungen. Gerne werden wir uns um den Sonnenschutz kümmern und unser bestes geben. In welchen Zeitabschnitt eine Änderung vorgenommen werden kann können wir noch nicht abschätzen. Dennoch badenaken wir uns für diese Information bei Ihnen. Mit den besten Wünschen und Grüssen für Sie aus Side. Ihre, Side Sungate Hoteldirektion