Waren jetzt das 5 mal im Hotel..Super schöne Anlage..Sehr gepflegter Garten und saubererPool..leider hat es mit der Reinigung des Zimmers nicht so geklappt..am Anfang des Urlaubs..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Steffen und Daniela |
Hallo Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Wertschätzung über HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub ein weiteres Mal in Side Sunport Hotel & Spa genießen konnten. Des weiteren möchten wir uns für Ihre Treue vom ganzen Herzen danken; es ist die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Während und auch vor der Pandemie haben wir uns ganz besonders in der Hygiene im Hotel als einer der Besten beim Gesundheitsamt bewiesen, welche uns in Regelmäßigen Abständen unangemeldet prüfen. Dennoch nehmen wir besonders die Kritik wegen der Zimmerreinigung auf und möchten uns natürlich umgehend um eine Verbesserung bemühen. Herzlichen Dank für Ihre Anregung. Mit der Hoffnung, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und zu Hause gut angekommen sind, senden Ihnen sonnige Grüße aus Side Evrenseki. Side Sunport Hotel & Spa Management