Wir waren Ende Mai im Side Sungate und waren absolut begeistern. Das einzige, was etwas schade war, war, dass wir ein etwas nicht so schön gelegens Zimmer direkt an einem Dach hatten und die Aussicht von unserem Balkon aus nicht allzu schön war.
Bis auf den Ausblick von unserem Balkon aus war das Zimmer super schön und geräumig. Das Bad war mit einer großen Regendusche ausgestattet und auch die Betten waren super. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir hatten hier nichts zu bemängeln.
Das Essen war super, wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Wir haben die Abende im Hotelrestaurant immer sehr genossen und uns ordentlich "durchgefuttert" was bei der Auswahl an Speisen auch total super war. Das Essen war geschmacklich immer lecker und super schön angerichtet. Besonders die türkischen Abende haben uns sehr gefallen.
Der Service war durchweg super. Die Kellner sowohl am Strand, als auch im Restaurant waren immer freundlich, gut gelaunt und flott. Wir hatten keinerlei Probleme.
Die Lage ist optimal. Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß, zu den nächstmöglichen Shoppinggelegenheiten sind es auch ca. 3 - 5 Minuten. Evrenseki hat sich in den letzten Jahren extrem gut entwickelt. Man hat alles was man benötigt direkt von der "Haustür".
Wir wollten uns in diesem Urlaub erholen, deswegen haben wir nicht allzu viel unternommen. Uns war der Fitnessraum relativ wichtig, da wir vor dem Frühstück gerne etwas Sport machen wollten. Dieser war für seine Zwecke absolut ausreichend und gepflegt. Die Geräte waren absolut okay. Am Strand gibt es die Möglichkeit, Wassersport gegen Gebühr zu treiben. Wie die Prise dort sind, können wir allerdings nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Corinna, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und das Side Sungate Hotel hier bei holidaycheck bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hoel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem wamen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst komfortabelen Betten ausgestattt und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Der Safe, die Minibar, welche täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, ein Wasser kocher zur Tee- und Kaffeezubereitung sowie Duschartkel im Bad stehen Ihnen kostenfrei zur Verfügung. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Highlights bilden unsere verschiedenen Themenabende wie der türkische oder italienische Abend oder der Fischabend. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. In unserem edelen Spa-Bereich können Sie sich bei einem türkischen Bad oder entspannenden Massagen so richtig verwöhnen lassen. Der 85qm grosse Fitnessbereich ist mit hochwertigen Sportgeräten und einigen TV-Geräten ausgestattet. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management