Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Valon (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
super schöne Zeit

Das Hotel war ein sehr schönes Erlebnis! Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und wir hatten wirklich eine tolle Zeit. Der Animateur war nicht aufdringlich und dennoch hat er die Gäste super unterhalten. Hier kommen wir gerne wieder zurück. Gruß

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valon

Hallo Khaled, es war uns eine Freude, Sie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und ein 'schönes Erlebnis' breiten konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass Sie eine super schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem Sauberkeit und Komfort ganz gross geschrieben werden. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser lustiges Animationsteam ist für jeden Spass zu haben und verbreitet stets gute Laune. Falls gewünscht, werden tagsüber am Pool und am Strand verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management