Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annalena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Kurzurlaub

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden gerne wieder kommen. Das Essen war super abwechslungsreich und der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation war auch sehr abwechslungsreich. Der gesamte Bereich war sehr sauber und gepflegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Annalena

Liebe Annalena, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Side Sungate Hotels und damit verbundenen Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und Ihnen einen 2super Kurzurlaub' zu bereiten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie sehr zufriedenstellen konnten. Wir heissen Sie natürlich jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem Sauberkeit und Komfort ganz gross geschrieben werden. Ein äusserst angenhemes Ambiente läd Sie zum Relaxen und Entspannen ein, wobei unser erstklassiges Animationsteam Ihrem Urlaub etwas Farbe verleiht. Es werden tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm abgerundet werden. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen immerzu ein grosses, abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet mit einer ausreichenden Anzahl an verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen vor, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management