Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Beheizter Aussenpool im April war natürlich perfekt, da wir nicht immer schönes Wetter hatten. Kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Narcis |
Hallo April Side, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und der Veröffentlichung Ihrer Eindrücke und Erlebnisse in unserem Hotel. Vom Empfang bis hin zur Küche und den fleißigen Hausdamen bis zur Animation, das gesamte Hotel Personal ist auf Gästezufriedenheit fixiert, sodass Ihr Wohl im Mittelpunkt steht. Dabei sind Aufmerksamkeit und Höflichkeit feste Eigenschaften und sind in allen Bereichen wieder zu finden. Die herzliche Begrüßung und umfangreiche Beratung am Empfang, auserlesene Zutaten und Speisen in der Küche, erstklassiger Service und die unaufdringliche aber denoch feine Unterhaltung durch das Animationsteam; das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel. Das Highlight ist unser beheizter Außenpool, welches in der Wintersaison bei frsichen Temperaturen einen angenehmen Badespaß bietet. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management