Top Hotel Top Strand sehr schönes modernes Zimmer. Essen sehr lecker. Animationsteam sehr nett und freundlich. Kommen gerne wieder in Side sungate.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andreas, schön, dass wir Sie im Side Sungate begrüßen durften und Sie mit einem super Hotel und super urlaub beglücken konnten. Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorangiges Ziel. Das Side Sungate Hotel verzaubert Sie mit einem einzigartigen, angenehmen Ambiente. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit und Komfort. In der hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie mit einem nobelen Ersten Eindruck freundlichst von unserer Rezeption in Empfang genommen. Das warme Farbkonzept, die Liebe zum Detail und das hochwertige Mobiliar schafft eine äußerst gemühtliche Atmosphäre. Mit unseren großzügigen Zimmern, der guten Küche und dem exzellenten Animationsteam bieten wir Ihnen ein unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management