Schönes Hotel mit super Service, Animationsteam etc. Essen und Zimmer sind auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konstantin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Konstantin, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Kompfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit höchst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Betten und Mobiliar sowie ein Zimmersafe, Minibar welches täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, Wasserkocher für Tee,- und Kaffeezubereitung, Bade und Duschartikel und W-LAN im Zimmer, am Strand und Poolberreich zur kostenlosen Nutzung ausgestattet. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management