Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Damian (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Ich und mein Kumpel waren zum ersten Mal im Side Sunport Hotel.Der Gesamteindruck war super es war sauber und der Service zuvorkommend. Die Animation und die Mitarbeiter im Hotel war top. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Damian

Hallo Damian, für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns freundlichst und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage mit Ihren besten Freund genießen konnten. Die perfekte Harmonie zwischen Erholung und Spaß; das möchten wir unseren Gästen ermöglichen und bemühen uns täglich um Ihre Zufriedenheit. Leckere und frische Speisen im Restaurant, kompetentes und höfliches Personal und feinstes Entertainment - das und vieles mehr bekommen Sie im Side Sunport Hotel. In Puncto Sauberkeit und Hygiene haben wir unser Konzept erweitert und bieten besonders während der Corona Zeit einen sicheren Aufenthalt mit nur minimalen Einschränkungen an. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf weitere Besuche sowohl in der Türkei als auch in unserem Haus begeistern konnten und Sie uns in Zukunft erneut besuchen möchten. Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management