Ines (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Super Hotel jederzeit wieder. Gastro ist der absolute Wahnsinn. Personal top. Selten so etwas gesehen. Kleiner Manko sehr viel Zigaretten am Strandabschnitt sollte jeden Abend gereinigt werden und ein bisschen Musik am Strand wäre toll und die Vitamin Bar sollte bei all in inklusive sein. Cocktails ausbaufähig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Pool soll angeblich warm sein ist er leider nicht. Auch im Hallenbad ist das Wasser sehr kalt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und positive Bewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Seit der Eröffnung im 2015 gehört das Side Sungate Hotel zu den TopHotels und ist im Umkreis Evrenseki in der Rankingliste an 2. Stelle. Die außergewöhnliche Lage, die moderne und kompfortable Einrichtung und die Dienstleistungen in allen Berreichen ermöglichen uns, unseren Gästen immerzu das Beste zu bieten. Von der Rezeption bis zur Küche, dem Team von Housekeeping bis zur Animation ist das Side Sungate Hotel bereit, Ihre schönste Zeit im Jahr zu den wundervollsten zu machen. Nur Auserlesene Zutaten wandern bei uns in den Topf und werden zu frischen Mahlzeiten zubereitet. Die außergewöhnliche Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich lädt Sie zum entspannen ein. Zu Ihren Manko bezüglich der Temperatur des Wassers möchten folgende Information teilen; Wie auch im Katalog beschrieben, wird in der Wintersaison unser Innenpool und der untere Außenpool ab dem 1. November beheizt, sodass Sie dies während Ihres Aufenthaltes im Oktober leider nicht genießen konnten. In diesem Sinne heissen wir Sie gerne auch im Winter in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage