Top Urlaub in side sungate. Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind sehr groß und bequem. Wir kommen gerne wieder..... Essen sehr lecker und viel Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Martin, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und uns nun in jeder Kategorie mit 6 Sonnen belohnen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältniss. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft in Verbindung mit dem warmen Farbkonzept und den exklusiven Dekorationen ein äusserst angenehmen Ambiente zum Wohlfühlen. Unsere geräumigen Zimmer sind mit unglaublich bequemen Betten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf garantieren und somit einem entspannten Urlaub Nichts im Wege steht. Sauberkeit wird im Side Sungate ganz gross geschreiben, unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich rund um die Uhr um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen immerzu ein grosses, vielfältiges und reichhaltiges Buffet mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung vor, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen 'top Urlaub' bieten konnten und erwarten Sie für einen weiteren Besuch in unserem Hause. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management