- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines aber feines Hotel. Essen und Getränke Auswahl sehr gut! Personal durchgehend sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Können dieses Hotel sehr empfehlen. Besonders hervorzuheben ist Moses, der Chefanimateur. Immer für einen Spass zu haben und der sich auch selbst gern mal auf die "Schippe" nimmt. Nach 3 Wochen Urlaub ist uns die Heimreise sehr schwer gefallen. Der Abschied durch das Rezeptionspersonal hat uns sehr berührt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Side Sunport!!! Moses, unser lieber Freund, bis zum nächsten Mal :-)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Roland |
Hallo liebe Angela und lieber Roland, wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich hierfür. Es ist ganz toll zu wissen, dass Sie die 3 Wochen in unserem Hause so sehr genossen haben und mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Ihr Lob über unseren Animationsmanager freut uns natürlich auch sehr. Er sorgt tatsaechlich immer für Spass und gute Stimmung. Es waere schön, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Auch dann würden wir uns sehr darum bemühen, dass Sie erholsame Urlaubstage verleben. Viele sonnige Grüse Side Sunport Hotelmanagement