Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel / Top Urlaub 👍🏼

Sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr netten Personal, schönen Shows und einer sehr guten Unterhaltung. Strand ist sehr gepflegt und sauber. Essen und Getränke sind sehr lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alex

Hallo Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten und Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Side Sungate Hotel zu ermöglichen. In den Mittelpunkt unserer Entscheidungen werden stets die Anregungen und Wünsche unserer Gäste gestellt und innovative Erneuerungen durchgeführt. Sauberkeit und Hygiene steht bei uns ganz oben und wird kontinuierlich überprüft. Frische und auserlesene Zutaten werden in der Küche zu verschiedenen leckeren Speisen zubereitet und erstklassig serviert. In den generösen Zimmer befinden sich bequeme Boxspringbetten und hochwertiges Mobiliar, welches Ihnen reichlich Platz und Stauraum bietet. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Evrenseki Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage